09年适合做什么生意览尽09年发财商机
植物类大豆精华素又称大豆蛋白酶,是一种重要的自由基清除蛋白酶,广泛存在于大豆、黄豆、绿豆等豆类和玉米中,是护肤美容产品中重要成分。经大量的临床研究证明, 大豆精华素 具有强效减除肌肤黑色素,淡化及阻止黑色素的形成,显著增加肌肤的保温锁水能力,减除皮肤表面的老化细胞,软化皮肤角质化细胞,活化皮肤表皮细胞,促进皮肤水份保养与养分的吸收。 大豆精华素 增强细胞之间的胶原蛋白的连接力,令肌肤净白,柔软,晶莹,充满弹性,从而达到嫩化皮肤,美容护肤的目的。 大豆精华素 还是延缓衰老的一种天然活性分子,可以延缓及减少葡萄糖的吸收率,有助于血糖的控制,减轻胰脏的负担,降低热量及脂肪吸收,具有控制血糖和血脂肪的功效,对心血疾病,肿瘤,溃疡有显著的治疗作用,可抑制口腔细菌。 大豆精华素, 被生物学家称为人体不可缺少的“重创元素”促进细胞新陈代谢,加速毛细血管的微循环。
大豆精华素 是化妆品中必不可少的重要原料,市场需求量大,货源紧缺,价格逐年上升,天然大豆精华素在国际市场更是供不应求,经公司研究决定,现向全国诚征有充足原料来源的农村,单位和个人联营合作生产 大豆精华素,公司免费提供生产技术,免收联营加盟费,签订产品保价回收合同,确保你无生产之忧!
大豆精华素 是化妆品中必不可少的重要原料,市场需求量大,货源紧缺,价格逐年上升,天然大豆精华素在国际市场更是供不应求,经公司研究决定,现向全国诚征有充足原料来源的农村,单位和个人联营合作生产 大豆精华素,公司免费提供生产技术,免收联营加盟费,签订产品保价回收合同,确保你无生产之忧!


